深圳市星辰律师事务所法律顾问服务特色

深圳法律顾问网   2014年09月22日 10:04   留言»  

    深圳市星辰律师所法律顾问中心整合全所律师资源,强调专业分工和团结协作,致力于为顾问单位提供全方位的非诉讼和诉讼法律服务。    

 广东星辰律师事务所法律顾问服务特色:  

 1、主办律师总负责,各领域专业律师协同作战的战略协同模式。通过强调团队合作精神,集合了律师所内公司法、合同法、知识产权法、劳动法、金融法、并购等领域的专业律师,最大限度发挥集体的智慧全方位服务客户。  

 2、定期的专家研讨、业务学习和疑难案件的汇报讨论制度保证了能为每一位客户提供高效优质的法律服务。  

3、注重长远,与企业共同发展成长的成长型策略。针对成长型企业的特点,全面为企业发展提供所需的专业服务,规范发展,避免损失,与企业共同成长。     

广东星辰律师事务所法律顾问中心服务范围:   

●公司企业常年法律顾问(股权结构、治理结构、管理制度);   

●公司合同法律顾问(合同管理、债务清理);   

●公司劳动法律顾问(劳动合同管理、规章制度、劳动仲裁诉讼);   

●知识产权专项法律顾问(著作权及版权、专利、商标及商业秘密);  

●投资、并购、重组专项法律顾问(尽职调查、法律意见);
●房地产专项法律顾问(房地产项目运作全程法律顾问);
●建设工程专项法律顾问(建筑企业、工程项目法律服务);
●法律培训专项法律顾问(应收账款管理、知识产权、劳动法、公
司法等知识培训) 。       

与此同时,我们还利用专业法律知识、金融知识、人脉关系为顾问单位之间提供合作共赢的发展机会。         

 (广东星辰律师事务所律师法律顾问网服务范围: 深圳聘请法律顾问  公司成立法律顾问  股权转让法律顾问  深圳合同纠纷律师 深圳债务纠纷律师 深圳劳动法律顾问  深圳劳动法律师  深圳知识产权律师  深圳商业秘密律师 公司投融资法律顾问  公司风险管理律师  律师尽职调查 )      

(声明:本站所使用图片及文章如无注明本站原创均为网上转载而来,本站刊载内容以共享和研究为目的,如对内容有异议,请联系本站)

欢迎您参与咨询:

页面导航

律师团队

热门标签

历史文章

友情链接

星辰部分客户..